Twiter Facebook Meneame
Viernes, 19 de Abril del 2024
Wednesday, 19 November 2014

Cieza EB junior y cadete siguen ganando y el mini debuta con victoria

El equipo junior del Cieza EB defiende un ataque de Ceutí El equipo junior del Cieza EB defiende un ataque de Ceutí

CLR/Cieza Escuela de Baloncesto.

Cuarta victoria del equipo cadete que sigue invicto en lo que va de temporada.

Partido igualado el disputado contra Molina Basket. Durante el primer cuarto ambos equipos intercambiaron canastas, tras cuatro minutos de partido el marcador reflejaba un 8-8, lo que demostraba la igualdad del encuentro. El equipo ciezano entró en ritmo de juego y así se consiguió un parcial de 6-17, finalizando el cuarto con un 14-25 de parcial. En el segundo cuarto, lo de siempre: relajación de los de Cieza y el rival hace un parcial de 9-0 que dejaba el marcador en un 27-31 al final de la primera parte.

Después del descanso y de la charla en el vestuario, el equipo era distinto y se jugó con más cabeza. Los de Molina también apretaron impidiendo canastas fáciles a su rival. Sólo a falta de dos minutos los ciezanos consiguieron un parcial de 0-8 que les puso por arriba y dejó el partido en un 38-48 a falta de disputar el último cuarto. Por suerte, durante el último cuarto los visitantes salieron muy concentrados y pusieron una defensa muy fuerte, que llevó a robar varios balones y distanciarnos en el marcador hasta el 51-65 final.

A destacar la ausencia de rachas en el partido. Por fin el conjunto de Cieza ha dejado atrás aquellos periodos donde el partido funcionaba a base de 12-2, 0-13, etc, se mantuvo un ritmo de juego y no se fue a tirones. También destacar la suma de todos los miembros del equipo. Todos los jugadores hicieron un gran papel y no hubo nadie que desentonara en el partido. A mejora, los tiros libres (7/22), lo que supone 15 puntos posibles más. No se pueden regalar puntos así como así. La paciencia en ataque. Hay que tomarse los ataques con más calma e intentar elegir siempre la mejor opción. Con esta victoria, el equipo cadete sigue en segunda posición. El próximo partido será contra el C. B. Estudiantes de Cartagena “B” el sábado 22 de noviembre a las 12:00 horas en el pabellón Juan José Angosto. El club espera contar con el apoyo de la afición para afrontar estos complicados partidos que se acercan.

El equipo Junior de Daniel Camacho sigue en racha y ganó con suma facilidad a AB Ceutí. El equipo Infantil perdió contra CB Molina en un partido muy irregular y extraño por el potencial de unos y otros. El equipo Mini de Antonio Abellán debutó con triunfo a domicilio en Ceutí. Desde el club auguran una buena temporada de juego y resultados a estos pequeños jugadores de baloncesto que juegan cada vez mejor.

En la próxima jornada, los equipos junior y 1ª Autonómica juegan fuera contra Jesuitinas y Capuchinos en Murcia. Los equipos infantil contra UCAM y cadete contra Cartagena juegan en casa, a las 10 y a las 12 del sábado 22 de noviembre respectivamente.