Monday, 19 September 2016

Cieza y El Palmar juegan un partido loco en La Arboleja

Los ciezanos buscan la portería de El Palmar Los ciezanos buscan la portería de El Palmar CLR

CLR.

A pesar del empate a cuatro, los ciezanos siguen líderes del Grupo XIII de la Tercera División.

Tuvo de todo el encuentro jugado este domingo por la tarde en el municipal de La Arboleja entre el conjunto local y El Palmar. Emoción, muchos goles y hasta expulsiones pudimos encontrar en un choque en el que los de Salva Bernal ya ganaban por 3-0 en el minuto 28 con goles de Rubén, que está en racha, Kike y Curro en los que fueron sin duda los mejores momentos de los esparteros en todo el partido.

Sánchez acortaba distancias en el 35, aunque Rubén, de nuevo, ponía el 4-1 para el Cieza en el 41. A falta de un minuto para el descanso, Carlos hacía el segundo de El Palmar.

Tras pasar por los vestuarios, los visitantes salieron mucho más concentrados y dominaron la posesión del balón, gozando de las mejores ocasiones de gol. Así, Joaquín, y tras una falta que sacaron rápidamente los jugadores de El Palmar, conseguía el 4-3, para acabar de nuevo marcando a falta de dos minutos para el final y poner el definitivo empate a cuatro en el marcador.

En el descuento pudo marcar el CD Cieza, pero el balón no quiso entrar. Reseñar que el equipo espartero se quedó con 10 jugadores en el minuto 67 por doble amarilla de Jesús Navarro. Javi Parralo recibió roja directa cuando estaba en el banquillo después de ser sustituido.

A pesar del empate, el CD Cieza sigue líder con 13 puntos e invicto en este arranque de liga. La próxima semana viajará hasta Yecla para enfrentarse a los del altiplano que con 7 puntos están en la zona media de la tabla.

Alineación CD Cieza    Pablo, Sito, Javi Parralo (Valentín), Kike, Chino (Cobi), Luis, Curro (Chopo), Jesús Navaro, Rubén, Michi y Bili

Alineación El Palmar    Héctor, Quintana, Andrés, Menchón, Abenza, Guille Zamora (Perico), Niko, Dani Martínez, Kiki Verdú (Sánchez), Jed y Carlos (Joaquín)