Sunday, 22 December 2013

El CD Cieza cosecha una derrota inmerecida en Jumilla

CLR.

Los ciezanos regresan de Jumilla con la sensación de que deberían haberse traído algún punto del Municipal de la Hoya.

Interesante y disputado encuentro el jugado este domingo en Jumilla entre el equipo local y el CD Cieza y en el que los del altiplano vencieron a los esparteros por 3-2. El choque empezaba con muchas ganas y fuerza por ambos equipos, así en el minuto 7 Ismael adelantaba al Jumilla con un gol de cabeza. No duró mucho la alegría en los jumillanos, en el minuto 11 Piru empata después de transformar una pena máxima. Unos minutos después el colegiado señala cesión de un jugador del Cieza al portero Alberto, con lo que el Jumilla disponía de un libre directo al borde del área pequeña. Joseto se encarga de disparar la falta introduciendo el balón en las mallas de la portería defendida por el meta ciezano. El CD Cieza pudo empatar antes de llegar al descanso ya que Isi y Piru obligaron al cancerbero jumillano Luis a lucirse en un par de ocasiones. Cuando todo parecía que se iba a llegar al descanso con este marcador, Javi Yelo consigue marcar el tercero para los del altiplano tras pelear un balón con dos defensores ciezanos.

La segunda parte de desarrollaría de una manera parecida a la primera, con mucha lucha e igualdad. En el minuto 76 Jesús Martínez conseguiría el segundo gol para el CD Cieza poniendo en el marcador el 3-2 definitivo. Aunque los de Tote tuvieron la última ocasión para empatar el encuentro ya en el tiempo añadido, Isi con el exterior saca un disparo que sale rozando el palo de la portería defendida por Luis.

Al final derrota del CD Cieza que lo deja con 25 puntos en el centro de la tabla. La semana próxima no hay liga, y ya será el 5 de enero cuando el conjunto espartero retome la competición enfrentándose al Suministros Mayor La Unión en la ciudad minera.

Alineación FC Jumilla Luis, Iván, Carlos Martínez, Javi, Murcia, Mounir (Martin min.48), Yelo, Ismael (Terol min.74), Joseto, Salmerón y Juachi.

Alineación CD Cieza Alberto, Dani Cánovas, Párralo, Richard, Jesús Navarro, Pipi (Sergio min. 56), Chema (Billy min.61), Cuco Ros, Piru (Pepón min.61), Isi y Jesús Martínez.