Monday, 04 April 2016

El CD Cieza vence al Algar y ya es sexto

Encuentro de liga del CD Cieza Encuentro de liga del CD Cieza Archivo CLR

CLR.

Los esparteros continúan con su racha de buenos resultados tras su victoria de este pasado sábado.

Importante victoria del CD Cieza por 1-0 ante un rival, el Algar, que también lucha por estar entre los primeros de la clasificación. Los primeros cuarenta y cinco minutos, la igualdad fue lo que dominó el encuentro, sobre todo por el respeto que se tenían ambos conjuntos.

Tras el descanso, los ciezanos salieron a por el partido y fruto de ello llegó el único gol del choque marcado por Michi en el minuto 64. Los de Tote pudieron aumentar la ventaja en el marcador, fruto del dominio de sus equipo en este segundo periodo, pero el marcador ya no se movería.

Tras esta victoria, los esparteros son 6º en la tabla con 44 puntos. La próxima jornada tendrán un partido decisivo ante el Mazarrón, 4º a dos puntos de los ciezanos.

Alineación CD Cieza     Borja, Chuche, Javi, Valentín, Jesús Navarro, Pelu, Bello, Álex, Juanma, Michi y Bili

Alineación Algar    Nacho, Escarda, Pedro, Pepe, Dani, Monti, Josico, Zurpin, Titi, Adama y Alfaro