Viernes, 19 de Abril del 2024
Tuesday, 09 February 2016

El ciezano Álex, protagonista en el pase de España a semifinales del Europeo de fútbol sala

Los jugadores de España celebran uno de los goles Los jugadores de España celebran uno de los goles Foto: EFE

CLR.

El jugador de ElPozo Murcia FS consiguió dos de los seis goles que le dieron la victoria a España en su partido ante Portugal.

La selección española de fútbol sala se ha impuesto 2-6 a Portugal y accede a semifinales del Europeo de Serbia, y se medirá al ganador del Kazajistán-Italia. El protagonismo de los jugadores de ElPozo Murcia FS en los goles españoles fue muy alto ya que Miguleín, Álex Yepes, en dos ocasiones, y Raúl Campos lograron 4 de los 6 tantos del encuentro.

El combinado nacional se marchó al descanso con una cómoda ventaja de 0-3 con goles de dos jugadores de ElPozo Murcia, Miguelín y Álex Yepes, y de Mario Rivlilos (Inter Movistar). Nada más comenzar la segunda mitad, Ricardinho recortó distancias, sin embargo, Raúl Campos, Álex Yepes y Mario Rivillos sentenciaron el partido para los hombres de Jose Venancio López.