Sabado, 20 de Abril del 2024
Tuesday, 16 April 2013

El equipo juvenil del Voleadores se proclama Campeón de la Liga Regional

CLR/VOLEADORES.

El sábado se disputaba en Caravaca de la Cruz la gran final de la Fase Final Regional de Liga en categoría juvenil, a ella llegaban el Postes Reina de Caravaca, como favorito, y el Club Voleadores. Después de un partido muy emocionante el conjunto ciezano daba la sorpresa y se imponía al equipo anfitrión por 1-3 (24-26,25-19,23-25,23-25) proclamándose campeón de liga.

El partido ofreció jugadas interminables con defensas increibles, ataques poderosos y bloqueos al limite. El primer set fue de dominio caravaqueño llegando a poner en el marcador un 24-21 a su favor que no supieron cerrar porque Yuste, en el saque, consiguió hasta dos puntos directos y complicó el ataque caravaqueño dando a los ciezanos un parcial de 0-5 para ganar el set 24-26. En el segundo set los caravaqueños se fueron en el marcador a mediados del mismo y ya fueron inalcanzables cerrandolo en el 25-19.

La igualdad fue la tónica del tercer set hasta que en los puntos finales los ciezanos, que se mostraron con más aplomo que los caravaqueños, supieron cerrar el set en la primera oportunidad que tuvieron. El cuarto y definitivo set fue de dominio absoluto del conjunto ciezano hasta el final del mismo en el que los caravaqueños consiguieron igualar a 22, poniendo mas tensión al partido, pero nuevamente salió a relucir la confianza en si mismos del equipo ciezano y en el primer balón que tuvo cerro el set y el partido.

El equipo juvenil del Club Voleadores Cieza pasará a disputar el Campeonato de España como primero de la Región de Murcia, competición que se disputará en la ciudad gerundense de Blanes entre los días 24 y 28 de abril.