Sunday, 30 June 2013

Éxito de participación en la I Carrera Nocturna ‘El Portazgo’

Participante por la zona de la Atalaya Participante por la zona de la Atalaya

CLR.

El pasado sábado y organizado por el grupo de senderismo y montaña ‘El Portazgo’ se celebraba en nuestra localidad la I Carrera Nocturna que contó con la participación de casi 300 corredores.

La carrera se dividía en tres pruebas, la primera de 21 km de distancia con 861 metros de desnivel la ganaba en categoría masculina Lamsen Ouhira con un tiempo de 1:37:26, segundo cruzó la línea de meta Francisco Javier Sánchez López del club el Portazgo que completó el recorrido en 1:38:10 y tercero fue El Hiri Younes del Portazgo Trail con un tiempo de 1:40:09. La victoria en categoría femenina fue para Laura Guillen Segura con 2:04:28.

En la segunda de las pruebas, los participantes tenían que recorrer 10 km con 367 metros de desnivel, la victoria se quedó en casa ya que el ganador fue Juan Morcillo Avilés de la AD Rumbo Fijo con un tiempo de 47:55, la segunda plaza fue para Cristian Pérez García con 53:27 y tercero entró Iván Ortiz Ruiz del Portazgo Trail con 54:24. La victoria en féminas se la llevó Amparo Martínez Villa que completó los 10 km en un tiempo de 1:02:20.

En la prueba de senderismo, los participantes tenían que recorrer una distancia de 10 km con 367 metros de desnivel. La victoria la consiguió Antonio Moreno Marín con un tiempo de 1:21:01, el segundo clasificado fue Francisco Manuel Villalba Lucas con 1:21:01 y tercero cruzó la línea de meta Antonio Guardiola Sánchez con 1:26:36. La primera clasificada en categoría femenina fue Carmen Pérez Martínez con un tiempo de 1:35:05.

La carrera tuvo como salida y meta el Campo de Fútbol de la Era, realizándose la prueba en su mayor parte por la zona de la Atalaya. A su término se le hizo entrega a todos los participantes de la bolsa del corredor.