Monday, 25 February 2019

Infantil, alevín y cadete femenino del Atlético de Cieza FS continúan líderes una semana más

Atlético de Cieza FS infantil femenino Atlético de Cieza FS infantil femenino Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

J&M Automoción KIA Motor At. Cieza F.S. empataba a 1 con el FUTSAL Alcantarilla B en categoría infantil femenino.

Empate con sabor a victoria ante el tercer clasificado de la liga. El partido fue un toma y daca por parte de ambos conjuntos, en el que las oportunidades se fueron sucediendo en ambas porterías. Las visitantes se pusieron por delante en el minuto 35’ de partido, y tuvieron varios minutos contra las cuerdas al conjunto ciezano. Carmen María desatasco el ataque ciezano haciendo subir el empate al marcador con el partido casi concluido.

Además, el equipo alevín autonómica grupo 2 ganaba a domicilio a Librilla por 0-4. Por su parte, el conjunto de división de honor prebenjamín caía por 6-1 frente al Pinatar. No corría la misma suerte el Atlético de Cieza FS del autonómica benjamín grupo 2 que ganaba con solvencia CFS Pinatar por 11-1.

El infantil autonómica grupo 2 se alzaba con la victoria ante el Futsal Paula Roberto por 3-1. Mientras que el cadete división de honor perdía por 2-0 frente al Futsal Paulo Roberto.