Jueves, 18 de Abril del 2024
Thursday, 17 July 2014

La 5ª regata del Campeonato Autonómico de Piragüismo se salda con unos magníficos resultados del Thader Kayak

Representantes del Thader Kayak en la regata de Cartagena Representantes del Thader Kayak en la regata de Cartagena

CLR/Thader Kayak.

El club deportivo de Cartagena organizó el pasado fin de semana la 5ª regata de la liga autonómica de piragüismo. Esta prueba se llevo a cabo en el puerto deportivo de Cartagena y en ella participaron 175 palistas pertenecientes a diferentes clubes de la región.

El Thader Kayak asistió a esta competición con el equipo casi al completo para poder luchar por estar en los puestos de la general. Esta competición se denomina en línea al ser distancia olímpica de 200 metros con calles delimitadas por boyas.

A las 10’00 en punto los alevines e infantiles del Thader se alineaban para dar comienzo a la competición. Los más pequeños afrontaron una distancia de 1500 metros. En la categoría alevin (B) Juan Antonio García Ríos consiguió la primera de las medallas con un 3º puesto. Sus compañeros de la misma categoría, Javier Zamorano López consiguió entrar en 6º lugar y Elena Aroca López en 9º lugar.

En categoría infantil (B) 3000 metros también hubo medalla con Fº Martínez Buendía en 2º lugar, David López Aroca en 4º, José Carlos Marin Martínez en 5º y Pablo Cano García en 7º. En la categoría infantil (A) fue José Penalva Ortiz quien consiguió un 2º puesto, mientras que su compañero de la misma categoría quedó en 5º lugar.

En cuanto a la prueba reina de 200 metros contó con la presencia de tres ciezanos. Fº José Morcillo Molina consiguió la victoria en la categoría master K1 con un tiempo de 42’786, Fº Javier Garcia Ríos quedó en 2º lugar con un tiempo de 43’001 y 4º fue José Antonio Gómez Molina con un tiempo de 47’354.

Por último en la categoría senior K1, Fº Jesús López González con un tiempo de 41’328 se hizo con la medalla de oro mientras que Iván Hortelano Aroca finalmente obtuvo el 4º lugar con un tiempo de 43’018. En cuanto a la clasificación por clubes, el Thader Kayak continua 5º a falta de tres competiciones por disputar.