Sabado, 20 de Abril del 2024
Wednesday, 04 March 2020

Los equipos del Cieza EB ya piensan en la próxima jornada de liga

Jugadores de la escuela de baloncesto en el podio del torneo 3x3 celebrado en Molina de Segura Jugadores de la escuela de baloncesto en el podio del torneo 3x3 celebrado en Molina de Segura Cieza Escuela de Baloncesto

CLR/Cieza Escuela de Baloncesto.

En la pasada jornada de liga, todos los equipos del club perdieron sus encuentros.

Partido de los minis contra Estudiantes Cartagena, que empezó bien en los primeros dos cuartos con el equipo de Cieza por delante hasta con 14 puntos. El tercer cuarto fue un auténtico desastre con tan solo tres puntos anotados, llegando al descanso por delante 5 puntos: 32-27. En el cuarto y el quinto cuarto, el equipo ciezano fue catastrófico en ataque con solo 5 puntos anotados, para llegar al último cuarto 5 puntos por debajo. En el último cuarto, los chicos de Panos hicieron un gran esfuerzo pero la falta de acierto en los momentos claves, dejó el marcador 53- 57 a favor de los cartageneros.

Buen partido del equipo infantil de Cieza EB “Sin Mas Piojitos Murcia” contra Begastri de Cehegín. El partido fue muy intenso y los jugadores ciezanos lo dieron todo en el campo. A pesar de que en el primer cuarto los ciezanos salieron un poco desacertados, en los siguientes cuartos fueron recortando la distancia impuesta por el equipo visitante. Agotando los minutos hasta terminar 39-47 para los de cehegineros, hay que seguir trabajando.

Partido flojo del Cadete A de José Luis que corta una buena racha de victorias. El equipo de Beniel planteó una defensa en zona cerrada que hizo que los ciezanos no fueran capaces de hacer ataques consistentes. A pesar de que se llegó al descanso empatados el tercer cuarto fue determinante e hizo aún más difícil la remontada. A pesar de la derrota 32-51, todo el equipo sigue en progresión realizando un buen trabajo.

Partido muy competido por parte del equipo Fransa Cieza EB junior que se desplazó a Cehegín con solo 6 jugadores debido a lesiones y enfermedades inesperadas. El equipo planteó un partido duro, tratando de cerrar bien el rebote defensivo y realizar ataques muy largos buscando desesperar al rival. La estrategia funcionó a las mil maravillas, el primer cuarto acabó con un tanteo de 12-11 y al descanso el marcador reflejaba un 29-25 muy ilustrativo ya que los jugadores ciezanos estaban animados y con ganas de más y los rivales andaban desquiciados buscando dar con la tecla. En la reanudación, un par de triples locales los alejó en el marcador pero el equipo de Cieza no perdió la cara nunca al partido. Sin embargo, a pesar de llegar a ir 20 puntos por debajo, el equipo mostró garra y acabaron con muy buenas sensaciones.

Además, el domingo 1 de marzo, 2 equipos de 4 jugadores de la escuela de baloncesto de Cieza han participado en el primer 3x3 organizado por el colegio San Jorge de Molina de Segura. Tanto el equipo mini como el benjamín han pasado una mañana agradable jugando a baloncesto, han competido bien; han ganado, han perdido, ... y lo mejor, han aprendido, Enhorabuena a los chicos por su competitividad y deportividad.

Este sábado tenemos tres compromisos en el pabellón Juan José Angosto. A las 12:00 Inmobiliaria Juan Marín cadete B se enfrentará a AD Infante, a las 16:30 Fransa Junior contra CB Mula, y a las 18:30 Cieza EB 1ª Autonómica jugará contra Huercal-Overa