Monday, 24 June 2013

Pedro López de Haro vence en el II Acuatlón Ciudad de Cieza

Pedro López de Haro entrando a meta Pedro López de Haro entrando a meta CLR

CLR.

El excampeón de España de triatlón ganó la prueba ciezana con un tiempo de 29:22.

El domingo se celebra en nuestra localidad el II Acuatlón Ciudad de Cieza, la prueba que era puntuable para el Circuito Regional de Acuatlón contó con la presencia de más de 150 participantes que tuvieron que soportar un bochornoso calor durante toda la competición. La carrera constaba de un primer sector a pie donde los corredores tendrían que recorrer 2,5 km por la Avenida José Rios Gil, un segundo de 1.000 metros nadando en una de las piscinas del polideportivo y el tercero y último sector sería otros 2,5 km a pie hasta llegar hasta la línea de meta situada en la Pista Polideportiva Juan Manuel Molina.

Pedró López de Haro fue el vencedor de la carrera con un tiempo de 29:22, el excampeón de España de triatlón ganó la prueba con rotundidad y fue primero en cada uno de los sectores por los que pasaba. El segundo clasificado fue Jose Peñalver Sánchez del Tader Molina y tercero Bartolomé Morales Acosta del CT Volvo-Stihl. El primer local fue Antonio Guardiola que entró en 6º lugar. En la categoría de veteranos, el ganador fue el ciezano Juan Morcillo Avilés. Numeroso público disfrutó del acuatlón con un sector en la piscina que se hizo muy espectacular. La prueba organizada por el Club Deportivo World Sport Carteya comenzaba a las 10:30 h con la categoría absoluta y se alargó hasta bien entrado el mediodía con el resto de categorías. El concejal de deportes, Matías Rios, asistió a la entrega de trofeos.