Solo los equipos mini e infantil del Cieza EB ganan en la jornada de liga

Cieza EB Infantil en su partido en Yecla Cieza EB Infantil en su partido en Yecla Cieza Escuela de Baloncesto

CLR/Cieza Escuela de Baloncesto.

Derrotas de los conjuntos cadete, junior y primera autonómica.

Gran partido entre Cieza EB Mini y Real Murcia A. El encuentro empezó con los ciezanos llevando el primer cuarto hasta un 13-2. En el segundo y tercer cuarto la calidad de los jugadores murcianos se ha visto en la cancha, empatando el partido, hasta acabar la primera parte 23-28. En el cuarto y quinto cuarto resultado igualado, llegando al inicio del último cuarto con un más cinco de los ciezanos. A partir de este momento, los chicos de Panos lo han dado todo con una gran calidad en su juego, ampliando la diferencia hasta dejar el marcador final 63-55 a favor del Cieza EB.

Buen partido del equipo infantil Sin mas Piojitos Murcia Cieza EB que jugaron contra el equipo escuela municipal de Caravaca. Un partido donde los ciezanos pusieron en práctica todo lo aprendido para superar al rival, y lo consiguieron de manera mas que notable, dejando así un resultado de 11-61 para el equipo espartero.

El Inmobiliaria Juan Marín Cieza EB cadete B cosechó otra derrota, esta vez en tierras cartageneras, ante AD Juventud, por 10 puntos de diferencia en un partido en el que, una vez más, comenzaron mandando en el marcador (2-8), y una vez mas, el entrenador rival montó una zona cerrada para obligar a tirar a los de Cieza, los tiros no entraron, los ciezanos se pusieron nerviosos, dejaron de correr, y llegaron a perder por 20, al final del partido, a falta de dos minutos estaban 5 abajo, y aparecieron dos faltas intencionadas que terminaron por separarlos en el marcador. Ante estas situaciones defensivas, poco formativas, no queda otra que seguir trabajando para crecer como jugador, y como equipo.

Derrota amarga del Cadete A, que después de ir todo el partido perdiendo, llegando incluso a ir abajo de 14 puntos, logró remontar e incluso colocarse 3 arriba en el último cuarto. En los dos últimos minutos las faltas personales mermaron la capacidad anotadora del equipo perdiendo al final de tan solo 3 puntos ante Yecla.

Buen partido del Fransa Cieza EB junior a pesar de las bajas. El partido comenzó muy igualado aunque con ligeras ventajas para el equipo local gracias a su superioridad física. Aún con todo, se llegó con 33-27 al descanso. Tras la reanudación, el equipo se desinfló y el equipo contrario se fue por encima de los diez puntos. En el último cuarto se intentó pero las energías iban muy justas. Sin embargo, destacar la labor del equipo ya que aún con numerosos errores, no perdieron la cara al partido.

Partido para olvidar del equipo senior que no plantó cara al equipo cartagenero que con una diferencia insalvable de 18 puntos en el primer cuarto hizo su partido sin arriesgar y siempre con mucha más intensidad que los ciezanos. Hay que mejorar la mentalidad y el espíritu de sacrificio y dejarse la piel en la cancha así como jugar pensando en el beneficio del equipo. Hay que seguir trabando.