Victoria a domicilio del Atlético de Cieza FS Alubaño

Atlético de Cieza FS Alubaño Atlético de Cieza FS Alubaño Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

Trabajada victoria por 2-3 de los ciezanos ante el CB Murcia.

El partido comenzó con claras ocasiones para los ciezanos que no consiguieron materializar, mientras que los locales se dedicaban a presionar para intentar robar el balón y acercarse a la portería ciezana y fruto a esa insistencia lograron ponerse por delante del marcador, resultado con el que se llegó el primer tiempo. En el comienzo de la segunda mitad los ciezanos tuvieron la batuta del partido, dominando con claridad a los locales, y después de varias ocasiones de gol, los atléticos consiguieron dos goles que los ponía por delante en el encuentro. Los locales lo intentaban pero sin peligro a base de tiros desde fuera del área debido a la gran defensa desplegada por el Atlético, hasta que ya por tanta insistencia conseguían el empate a dos que ponía un poco de incertidumbre al partido, aunque en el último minuto en una falta bien ejecutada por el Atlético puso el 2-3 definitivo . Con estos tres puntos los ciezanos se colocan en sexta posición y se afianzan en su juego ya que el equipo está jugando muy compenetrado y ningún jugador ha desentonado cuando ha tenido minutos.

Alevín Atl.Cieza 1-7 C.D Puerto F.S

Último partido de los alevines en este duro grupo que les ha costado siguiendo la tónica de los partidos jugados con los equipos que están destinados a quedar arriba. Primera parte bien jugada, buen posicionamiento defensiva y buscando las contras resultado igualado 1-2 y segunda parte donde se impone la mayor calidad y físico de los rivales aprovechando el cansancio de los peques ciezanos.

Infantil Autonómica Atlético Cieza 1-2 EFS Jumilla

Derrota injusta del infantil ante unos de los equipos que van a estar luchando por el título. Primera parte jugada de tu a tu llegando al descanso en tablas. Segunda parte intensa adelantándose los visitantes en una jugada aislada.

Liga 1ª Autonómica Senior Calasparra F.S 3-2 Atlético Cieza F.S

Buen partido el jugado por el sénior atlético en una de las muchas salidas complicada de esta difícil categoría ante equipos inferiores técnica y físicamente pero que ante su público saben usar sus armas. Partido diferenciado en dos partes, la primera favorable al conjunto espartero sabiendo combinar y temporizar el juego según las necesidades del partido y jugando siempre con el marcador a favor. La segunda fase decisiva para el devenir del partido, así en el min 17 justa expulsión de Álvaro y a partir de ahí entre la presión de un enfervorizado público y ante la permisividad arbitral los esparteros se fueron del partido y los locales encontraron su salsa llevándose el partido a su terreno donde la inexperiencia de juventud de los atléticos les penalizó remontando el marcador y llevándose la victoria.