Monday, 02 May 2016

Victoria clara del CD Cieza que lo acerca al playoff de ascenso

Partido jugado esta temporada por el CD Cieza en La Arboleja Partido jugado esta temporada por el CD Cieza en La Arboleja Archivo CLR

CLR.

Los de Tote ganaban por 3 a 1 al Jumilla en un encuentro que dominaron en prácticamente su totalidad.

Importante tres puntos los conseguidos por el CD Cieza este domingo en La Arboleja en un partido que comenzaba con mucho juego en el centro del campo hasta que en el minuto 36 Michi adelantaba a los ciezanos en el marcador.

El segundo tiempo fue de dominio total de los esparteros, así Bily ampliaba la ventaja para los ciezanos en el 50 y Belló con un auténtico golazo desde el centro del campo puso el 3-0. En la recta final del partido y con un CD Cieza relajado, el Jumilla marcó el gol del honor por medio de Chay.

Con esta victoria, el CD Cieza es quinto con 52 puntos y se sitúa en puestos de playoff de ascenso a Tercera, objetivo del equipo de Tote para este año. Su rival en la próxima jornada de liga será el SFC Minerva.

Alineación CD Cieza Borja, Cobi (Chuche), Javi, Valentín, Jesús Navarro, Dani Cánovas (Juan), Belló, Áléx, Rubén (Javi), Michi y Bily

Alineación Jumilla CD Alberto, Ochando, Nando, Nico, Pastor (Miguel), Chay, Íker, Robles, Pato (Loza), Carlitos, Nacho (Muñoz)