Monday, 21 June 2021

Victoria del Atlético de Cieza Alubaño y ascenso a División de Honor Infantil

Atlético de Cieza Fs Infantili Atlético de Cieza Fs Infantili Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

Partido de trámite el que disputó el Atlético de Cieza Alubaño el pasado sábado, que prácticamente se paseó por la cancha, endosándole una goleada al Fortuna, al que ganó por 6-1 y que le sirve para miligar el año que viene en División Honor Infantil.

El conjunto local, literalmente se paseó por la cancha, ya que ganó de una manera muy fácil al conjunto rival, que nada pudo hacer ante el aluvión de ocasiones de gol que tuvieron los ciezanos y el dominio total del partido, al descanso llegaron con un 3-0.

La segunda parte fue igual que la primera, controlando el partido desde el primer minuto, marcando 3 goles más y terminando el encuentro 6-1 para el Atlético. Al final los locales se llevaron los tres puntos y han conseguido el objetivo que se perseguía al comienzo de esta temporada que era disputar el año que viene la División de Honor Infantil.