Twiter Facebook Meneame
Jueves, 18 de Abril del 2024
Sunday, 26 April 2015

Victoria y liderato para el Atlético de Cieza F.S. en la Copa Presidente

Las jugadoras del Atlético de Cieza F.S. y Alcantarilla se saludan antes del inicio del encuentro Las jugadoras del Atlético de Cieza F.S. y Alcantarilla se saludan antes del inicio del encuentro Atlético de Cieza F.S.

CLR/Atlético de Cieza F.S.

Victoria trabajada de las cadetes, ante un Alcantarilla que llegaba invicto en la Copa, y que las sitúa en el primer puesto de la clasificación.

El Atlético de Cieza F.S. cadete femenino ganaba este sábado en la Sala de Barrio de los Albares por 4-1 a Alcantarilla F.S.F. en partido perteneciente a la Copa Federación. Las ciezanas se jugaban en este partido el todo o nada en esta competición, ya que una victoria las aupaba al primer puesto de la clasificación, mientras una derrota las dejaba fuera de la lucha por el título de Copa.

Nada más comenzar el encuentro, las ciezanas ponían cerco a la portería de las de Alcantarilla, rompiendo con facilidad la defensa presionante del equipo visitante. Tras 10 minutos de dominio local, Nuria hacía subir el 1-0 al marcador al finalizar una jugada de saque de esquina. Tras el gol ciezano el encuentro entró en un toma y daca de ambos equipos, alternándose las ocasiones en ambas porterías. A falta de 4 minutos para el descanso las de Alcantarilla aprovechaban un rechace de la portera ciezana para empatar el encuentro. Al descanso 1-1.

En la reanudación del partido las de Alcantarilla aprovecharon un bajón de concentración de las ciezanas para poner en varias ocasiones en serios aprietos la portera local. En el minuto 15 de la segunda parte, Nuria, de jugada de saque de banda, ponía el 2 a 1 en el marcador. Tres minutos después Vicky enganchaba un balón largo de su portera para batir a la guardameta del conjunto alcantarillero, tras un bello remate de media volea.

Tras el gol ciezano el partido se convirtió en un "correcalles", en el que parecía más cercano el 3-2 que el 4-1. A falta de 9 minutos para la conclusión las de Alcantarilla sacaban portero-jugador, beneficiando de forma indirecta al conjunto ciezano al tranquilizar el encuentro. Tras 6 minutos de portero-jugador por parte de las de Alcantarilla, en los que apenas gozaron de alguna ocasión de gol, Celia le robaba la cartera a la cierre alcantarillera, se iba tranquilamente hacia la portería visitante y empujaba el balón entre sus redes, marcando el 4-1 para las ciezanas y dejando sentenciado el encuentro. Goles de Celia 1, Nuria 2 y Vicky 1.