El tiempo - Tutiempo.net

Illusion Panel Voleadores Cieza y el resto de base no aflojan contando sus encuentros por victorias

Los equipos de la base del Club Voleadores solventaron sus compromisos con victorias. En esta ocasión se desplazaron a Cartagena para enfrentase al Carthago Voley. El equipo infantil masculino tras ir ganando 2 sets a 0 (21-25, 22-25) vio como los cartageneros le empataban (25-20, 25-23) y tuvieron que solventar el partido en el quinto set venciendo por 9 a 15.

Los cadetes salieron de inicio confiados en su superioridad y vieron como los cartageneros se hacían con el primer set, así que se tuvieron que emplear a fondo para conseguir la victoria por 1 sets a 3 (25-22, 18-25, 18-25, 21-25). Por último, los juveniles del Illusión Panel Voleadores Cieza no tuvieron rival en los cartageneros a los que vencieron con un contundente 0 a 3 (10-25, 16-25, 21-25).