El tiempo - Tutiempo.net

Un podio y tres mejoras de marca, balance de los atletas del Vive Cieza en la final regional Sub 14 y Sub 16

Yecla acogía este sábado la Final Regional de Atletismo en las categorías Sub 14 y Sub 16, ciudad hasta la que se desplazaron tres atletas del Vive Cieza capitaneados por su entrenador, Mario Carrillo, cuajando todos ellos una excelente actuación.

En categoría Sub 16 masculina participaban Iván Morote y Álvaro Moreno. El primero de ellos tomaba la salida en la prueba de 600 ml cruzando la meta en la 9ª posición con un tiempo de 1:51,46, mejorando su marca personal. Por su parte, Álvaro Moreno consiguió subir al podio en la prueba de 3.000 ml, finalmente fue 3º con un crono de 10:51.18 rebajando su anterior marca en más de 20 segundos.

Por último, en categoría Sub 14 femenina fantástica actuación de Carla Moreno en los 500 ml en una carrera en la que fue de menos a más hasta quedarse a tan solo unas centésimas del podio. Entró 4ª parando el reloj en 1:31.06, también mejor marca personal.