Viernes, 17 de Mayo del 2024
Sunday, 02 November 2014

El CD Cieza cae en la Constitución ante el Yeclano Deportivo por 2-0

CLR.

Un gol de Omar en el minuto 1 de partido encarriló pronto el choque para los del altiplano.

Derrota del CD Cieza por 2-0 ante el Yeclano Deportivo en un partido en el que los azulgranas volvieron a la senda de las victorias y los esparteros a la de las derrotas. Nada mas comenzar el encuentro, en el minuto 1, Omar adelantaba al Yeclano tras un pase de Piñera. Con el gol, los locales se vinieron arriba y tuvieron ocasiones de aumentar la ventaja en el marcador. La primera ocasión de los de Pepe Soler vino en el 37 por medio de Meroño que falla en su intento de hacer una vaselina al portero local Lalo. Antes de llegar al descanso, Nico pudo igualar el marcador con un tiro que detuvo el meta Lalo.

Los segundos 45 minutos comenzaban con un disparo del ciezano Joaquín que sale por la izquierda de la portería del Yeclano Deportivo. Luis despeja un tiro lejano de Sánchez en lo que sería la primera ocasión para los locales en la segunda mitad. Tonete creaba peligro entre líneas en un segundo tiempo que no tenía un dominador claro y en el que había muchas interrupciones en el juego. En el minuto 40, Rojo es expulsado por doble amarilla quedándose el CD Cieza con un jugador menos. Belló tuvo en sus botas la oportunidad de igualar el partido para los esparteros, pero el balón sale por encima de la portería de Lalo. El Yeclano sentencio el partido en el 88 con un gol de Pascui a centro de Tonete que ponía el definitivo 2-0 en el marcador. Con este resultado, el CD Cieza sigue cerrando, una semana mas, la clasificación de la Tercera División, a la espera de recibir la próxima jornada al Muleño en ‘La Arboleja’.

Alineación Yeclano Deportivo      Lalo, Javi Bernal, Jose Alberto, Castellanos, Chino, Ismael, Piñera (Pascui), Dani Martinez, Agus (Tonete), Sanchez, Omar (Crivi)

Alineación CD Cieza      Luis, Chorlas, Benja, Marcos, Jonas, Ruben Marin (Baffoe), Belló, Rojo, Nico, Joaquin (Juan), Meroño