Exitoso fin de semana para la AD Rumbo Fijo-Ciclos Carrillo

José Morote en el podio en Bullas José Morote en el podio en Bullas

CLR/AD RUMBO FIJO.

Fin de semana muy productivo para los diferentes integrantes de la AD Rumbo Fijo-Ciclos Carrillo desplazados a distintos puntos de nuestra comunidad para competir, así Moratalla, Cartagena, Bullas y Jumilla fueron los lugares elegidos este sábado y domingo.

El sábado se celebraba en la sierra de Moratalla una carrera de 18km en la que tomaba la salida Alejandro Fernández, consiguiendo un meritorio vigésimo puesto, por otro lado en la mítica Ruta de las Fortalezas estaba presente Manuel Villa, haciendo una buenísima carrera , parando el crono en 4:45'.

Ya en la mañana del Domingo tenía lugar la Media Maratón y 10km de Bullas, a la que se desplazaron tres de los integrantes de la A.D.Rumbo fijo-Ciclos Carrillo, José Morote consiguió ser primero en la categoría junior en los 10 km y noveno en la prueba absoluta con un tiempo de 37:52', mientras que Pascual Herrera consiguió entrar en el puesto 11 en la categoría senior con un tiempo de 40:31' , en la Media Martón la victoria final fue para el corredor de Cieza Mohammed.

El plato fuerte de la jornada del Domingo tuvo lugar en Jumilla en el Festrijump , un triatlón de Media Distancia en la tomaban la salida alguno de los deportistas de A .D.Rumbo Fijo-Ciclos Carrillo ,entre ellos José Andrés Bleda y Graham Baxter, el cual consiguió alzarse con la segunda posición de la general.