Sabado, 18 de Mayo del 2024
Sunday, 15 June 2014

Juan Morcillo y Laura Guillén ganan el Cross 'El Menjú'

Juan Morcillo y Laura Guillén en el podio Juan Morcillo y Laura Guillén en el podio CLR

CLR.

Los ciezanos del World Sport Carteya y Wawbeck Scout, respectivamente, fueron los primeros en cruzar la línea de meta en una prueba en la que el calor reinante fue uno de los protagonistas.

Casi un centenar de corredores participaban este domingo en el Cross ‘El Menjú’, prueba que organizaba el World Sport Carteya y que recorría algunos de los parajes naturales más conocidos de nuestra localidad. La medalla de bronce en los últimos campeonatos de España de duatlón, Juan Morcillo, fue el ganador de la prueba en categoría masculina con un tiempo de 37:33. El ciezano del World Sport Carteya realizó una sensacional carrera entrando en solitario en la meta instalada en el campo de fútbol de la Era. El segundo puesto del cajón fue para Farouk Ammari de Blanca con un tiempo de 38:33, Francisco de la Torre del Carbula Sport con 38:37 consiguió el otro puesto del podio.

En categoría femenina la también ciezana, Laura Guillén del Wawbeck Scout se hizo con la victoria con un crono de 44:48, segunda entró Elisabeth Mira del AD Atletismo Abarán que invirtió un tiempo de 50:12 en recorrer los 10 km y tercera fue su compañera de club Elisa Pascual con 57:56. Al término de la prueba la organización sorteó entre los participantes un jamón e invitaciones para un conocido balneario.

El próximo fin de semana vuelven las competiciones deportivas a nuestra localidad, el sábado a las 21:00 h se celebrará el II Portazgo Trail Nocturno y el domingo en el polideportivo municipal Mariano Rojas el III Acuatlón Cieza.