Viernes, 17 de Mayo del 2024
Thursday, 12 June 2014

Ocho ciezanos del Thader Kayak suben al podio en la 4ª regata de la Liga Regional

Expedición del Thader Kayak a Playa Paraiso Expedición del Thader Kayak a Playa Paraiso

CLR/Thader Kayak.

El día de la región Murciana el club de piragüismo Thader Kayak estuvo presente en la 4ª regata de las 7 que componen esta liga. En este caso la competición se desarrollo en el complejo turístico Playa Paraíso en la que las categorías alevines afrontaron una distancia de 1500 metros con la participación de Juan Antonio García Ríos con un 9º puesto y la debutante, Elena Aroca López, con un 5º.

En cuanto a la categoría infantil (B), en la distancia de 3000 metros, Francisco Martínez Buendía subiría a lo más alto del cajón, mientras que David López fue 3º. Destacar el 5º puesto de José Carlos Marin Martínez, el 6º de Pablo Cano García y el 7º de Antonio David Martínez López.

En la categoría infantil (A) José Penalva Ortiz subiría al segundo peldaño del cajón y José Lucas López se hacia con un 4º puesto.

En categoría senior y máster los palistas tuvieron que afrontar una distancia de 10.000 metros. En esta categoría Francisco Jesús López González se hacía con el triunfo a la vez que José Luis Saorín conseguía ser 3º. Iván Hortelano Aroca fue finalmente 4º.

En máster el podio estuvo formado por los ciezanos Francisco José Morcillo Molina, Francisco Javier García Ríos y Antonio Jesús Lucas Gil que fueron primero, segundo y tercero respectivamente.

Una vez terminada la competición individual se daría paso a la de los barcos dobles donde la embarcación K2 formada por Francisco José Morcillo Molina y Francisco Javier García Ríos dieron todo un recital en la distancia de 7.000 metros con la victoria de la competición, 4º fueron la pareja formada Iván Hortelano Aroca y José Luis Saorin Marin. En cuanto a la clasificación por clubs, el Thader Kayak se mantiene 5º.

Ahora el club ciezano deberá afrontar unas de las pruebas mas importantes de su calendario el próximo 21 de junio, concretamente el II campeonato de España de ríos, en la localidad madrileña de Aranjuez.