Domingo, 19 de Mayo del 2024
Sunday, 06 April 2014

Derrota del Cieza ante el filial del Real Murcia por 3-1

CLR.

El partido estuvo igualado en el marcador hasta que a falta de menos de diez minutos para el final el Real Murcia Imperial conseguía dos goles consecutivos que le dieron la victoria final.

Partido disputado en el Municipal del Llano de Brujas entre el filial del Real Murcia y un CD Cieza que venía de empatar en un gran encuentro la semana pasada ante el UCAM Murcia. El encuentro comenzaba sin muchas oportunidades para ambos conjuntos, aunque el Real Murcia Imperial la primera que tuvo la enchufó, así en el 18 Opeyemi transformó en gol un pase en profundidad de varios metros de su compañero Cristian. A raíz del tanto local, los esparteros buscaron el gol y la portería del meta murcianista durante el resto de primera mitad, aunque el marcador ya no se movería antes del descanso.

La insistencia de los ciezanos se vio recompensada en el minuto 60 con el gol del empate, obra de Javi Parralo tras un lanzamiento de falta botado por Piru. Ya en la recta final del encuentro el Real Murcia Imperial deshacía la igualada en el marcador con dos goles casi consecutivos de Opeyemi y Omar.

Al final victoria de los pimentoneros por 3-1 ante un CD Cieza que mereció más en un encuentro que no debió perder. Con esta derrota los ciezanos son undécimos en la clasificación con 42 puntos. La próxima jornada visita la Arboleja el Yeclano Deportivo.