Logo
Twiter Facebook Meneame
Viernes, 26 de Abril del 2024
Monday, 24 June 2013

El UCAM-Athleo consigue un campeonato y un subcampeonato en el Regional Promesas y Veteranos

CLR/UCAM-Athleo.

Además el resto de atletas del club consiguieron mejorar su marca.

El viernes y sábado se celebraba en Cartagena el Campeonato Regional promesas y veteranos y en él dos atletas del club ciezano ocuparon los dos primeros puestos de la prueba de 800 m.l. veteranos, así Jesús Velasco fue campeón regional y Ramón Martínez subcampeón. En el control todos los atletas mejoraron marca, José Manuel Vicente en peso cadete con 12.36 m. y en el 1.500 m.l. Bouzakri Es Said con 4.19"34; Etienne López con 4.20"13 y Abdelmotalib El Bouri con 4.26"20.

El UCAM-Athleo estuvo representado en el II Acuatlón Ciudad de Cieza con 3 atletas, Angela Lucas en infantil y su hermana Irene Lucas en categoría cadete quedaron subcampeonas,mientras María Alarcón fue 4ª en infantil.

Y por último, el domingo 23 se disputaba en Lobosillos el Campeonato Regional 10 km ruta, prueba en la que Bouzakri Es Said se proclamó subcampeón regional junior.