Tuesday, 09 November 2021

Los cadetes del Ciezaps siguen sumando victorias

Ciezaps cadete Ciezaps cadete Ciezaps

CLR/Ciezaps.

Los ciezanos ganaban este sábado al al CD.Campos /SM Formidables por 8 goles a O.

El equipo local fue en todo momento el que dominó el encuentro sin dar opción al equipo visitante a marcar un solo gol. El partido se desarrolló sin ningún contratiempo en el que se pudo disfrutar del juego limpio que ambos equipos demostraron. El primer gol llegaría en el min 6 de manos de Óscar, también marcaron Hakin en el min10 y Javier en el min 25 terminando la primera parte con un 3-0 a favor de los ciezanos.

El primer gol de la segunda mitad no se hacía esperar y era anotado por Ginés en el min5, Hakin volvía a marcar en el min 20, Óscar en el 27', Adrián en el 28'y Javier en el 29', finalizando el partido con 8 goles a 0 para los ciezanos.

Los cadetes del Ciezaps siguen líderes en la clasificación con 15 puntos, 43 goles a favor y solo 3 goles en contra, siendo el equipo menos goleado de la liga autonómica. Manuel Martínez Diaz, presidente del club, acudió este sábado al pabellón para animar a los cadetes.

Asimismo, los dos jugadores del equipo ciezano Fran Piñera y Daniel España fueron convocados este domingo por la selección murciana sub-16 para asistir al entrenamiento que tenía lugar en Librilla.

El CDU Ciezaps viajará este fin de semana a Totana para disputar el partido que los enfrentará con el CFS Capuchinos.