El tiempo - Tutiempo.net

El Cieza FS juvenil asciende a División de Honor

Senior     Cieza FS Frutas don Cayetano 3-3 Alcantarilla CFS

Recibía el Cieza al Alcantarilla en su último partido de liga. Comenzaba el encuentro con un gol temprano de los azules, pero el equipo de Alcantarilla redobló su esfuerzo y en dos fallos de los ciezanos se adelantaron en el marcador, en un 1 a 2 al final el primer tiempo. En la segunda parte, a pesar de aumentar su intensidad en el juego, los visitantes seguían ampliando su ventaja. Cuando parecía que el marcador se iba a estancar, el equipo local marcó dos goles, finalizando el encuentro en empate a tres.

Juvenil Play OFF    Atlético Cieza 1- 6 Cieza FS Autoescuela Laureano

El equipo juvenil, con su buen juego y efectividad de cara a gol, se mete en la final de play off para luchar por el título. Con esta victoria ante el conjunto ciezano, el equipo consigue matemáticamente el ascenso a división de honor donde podrá disfrutar de la máxima categoría juvenil. Los autores de los goles fueron pepino, Hakim, Hugo (x2), Javi y Joel.

Preferente Juvenil/Senior Femenino Copa   Cieza FS Electricidad Mafer 0-6 D. Paris La Algaida

Derrota de las ciezanas ante un rival muy fuerte como es el equipo de la Algaida Desguaces Paris.

Cadete División de Honor Copa  Cieza FS 1-1 CD Cordillera

Empate del cadete en el segundo partido de copa. Buen partido de los chicos del Cieza FS, que demostraron su calidad ante uno de los favoritos, el Cordillera, que ponía las tablas en el marcador a falta de 2 minutos para el final, aunque los ciezanos merecieron la victoria. Una vez más, la falta de contundencia en el área rival les privaba de cerrar el partido y llevarse la victoria, la próxima semana y sin depender de sí mismos, intentaran clasificarse para la siguiente ronda. Será en el Álex Yepes, en un derby local frente al At. Cieza, el sábado a las 12:00 horas.

Infantil/Cadete Femenino   B Puntarrón Mula 1-2 Cieza FS Cadete

Partido muy disputado el pasado sábado en el Pabellón Municipal de Lorca.  Primera mitad donde las ciezanas salieron a por el rival desde el minuto uno con una presión alta. Fruto de ello, dispusieron de varias ocasiones claras de gol, pero con escasa puntería. Tras un fallo defensivo, el equipo local aprovechó el error para conseguir adelantarse en el marcador. A escasos minutos para el final de la primera mitad, las ciezanas consiguieron el empate a 1 tras una buena triangulación. Tras la reanudación de la segunda parte, las ciezanas mantuvieron la posesión del balón con un buen juego combativo. Seguían las ocasiones, pero de nuevo, con escasa puntería de cara a gol. A pesar de ello, el equipo lo seguía intentando hasta conseguir el definitivo 1 a 2 en el marcador. Gran actitud de las ciezanas que suman los tres primeros puntos de copa frente a unos de los equipos punteros de la categoría.

Infantil A División de Honor Copa   Patrulla Águila San Javier 4-3 Cieza FS A

Segundo partido de Copa del Infantil DH. Empezaba el partido y el Cieza cogía las riendas del mismo en cuanto a posesión, pero el ritmo lo ponían los locales. Se ponía por delante el equipo de la Patrulla, ya que los ciezanos seguían sin encontrar su ritmo. Una mala primera parte de los azules. Ya en la segunda mitad y después del segundo gol local, el Cieza se encontró con esa intensidad que suele tener, empezaba a crear ocasiones, aunque de cara a puerta no fue el día. Ya con 3 a 1 abajo, sacaron los esparteros el portero jugador, pero en un despeje de la defensa el balón entro llorando en la portería azul. Al final los azules, fruto de ese buen juego de cinco conseguía acortar distancias y tener la última jugada para el empate, que no conseguían empujar estando en boca de gol. 4 a 3 definitivo que deja al equipo dependiendo de si mismo para el último partido de fase de grupos en copa.

Infantil B    Cieza FS 4-2 ED Alguazas FS

Buen partido de Infantil B donde solo la falta de acierto y el buen hacer del portero visitante, impidieron que se cerrase antes el partido. Empezaron por delante los visitantes tras una contra, pero pronto los ciezanos golpearon hasta en tres ocasiones, acabando el primer tiempo con un 3 a 1. En la segunda parte la tónica fue la misma, los visitantes recortaban distancias en una de las pocas llegadas que tuvieron y a falta de cinco minutos para el final los ciezanos conseguían el 4 a 2 definitivo con el que se cerraba el partido.

Alevín A    CFS Capuchinos 1-2 Cieza FS

Partido complicado para el alevín A, en su última salida en DH.  El partido estuvo muy competido por parte de los dos equipos, aunque sin un juego fluido. El equipo ciezano tuvo más y mejores ocasiones, aunque el conjunto local nunca bajó los brazos y estuvo intenso hasta el final.

Alevín B     Cieza FS 1-5 EFS Jumilla

Derrota en casa ante el Jumilla. Una primera parte en la que no supieron los ciezanos finalizar las ocasiones de gol, dando muchas facilidades al equipo contrario en defensa, lo que hizo irse al descanso con un marcador de 0 a 4. En la segunda parte los azulones salieron con otra actitud distinta a la primera, pero no pudieron recortar distancia en el marcador, finalizando el partido con un marcador de 1 a 5.

Benjamín A    Jimbee Cartagena 3-1 Cieza FS

Partido gris del benjamín, donde no fueron ellos en ningún momento. Estos resultados sirven para motivar, seguir mejorando y aprender. Con este partido, liga terminada y queda la copa.